Alta de personal en eClock Go

El administrador de eClock Go podrá dar de alta manual de usuarios uno por uno o de manera masiva mediante un archivo.
Alta de Personal
1.- En el home, buscar en el menú: PERSONAL -> LISTADO

También en el Home pueden dar le clic a la opción PERSONAL

Cualquiera de las dos formas, aparecerán el listado de personal.

2.- Para agregar un colaborador de personal, dar clic en el boton del signo de mas + en la parte superior derecha

3.- Colocar los datos del usuario que queremos agregar (Utilizar datos reales de la persona)
      a) Empleado/ID: El número de empleado o de nómina que tiene asignado el usuario por parte de la empresa
      b) Nombres: Nombre legal de la persona junto con sus apellidos
      c) Teléfono celular PERSONAL: eClock Go podrá hacerles una llamada telefónica a los usuarios que aun no chequen su entrada en el día, para recordarles checar su inicio de labores.
      d) Correo electrónico PERSONAL: El usuario podrá tener el histórico en su correo de las solicitudes de vacaciones o permisos que solicite por medio de eClock Go, también a ese correo se les enviará su recibo de nómina
      e) Fecha de contratación: Es la fecha en que el usuario registrado ingreso a trabajar a la empresa
      f) Lugar de trabajo: Colocar el sitio o la ubicación de la oficina.
      g) Turno: Asignar el turno que usará el usuario, si aun no se a creado el correcto se le puede asignar uno provisional y después se puede crear y asignar el turno correcto

4.- Por ultimo daremos clic en "registrar"
5.- Con este procedimiento, SE LE ENVIARA UNA INVITACION POR CORREO ELECTRONICO AL USUARIO REGISTRADO.