Registrar mi entrada/salida desde un reloj checador vinculado a eClock Go.

Registrar mi entrada/salida desde un reloj checador vinculado a eClock Go.

Los pasos que realizaremos para checar desde un reloj checador portátil son los siguientes:
Recomendaciones rápidas:
  1. Checa sin casco, gorra, gorro o cualquier otro artículo en tu cabeza.
  2. Checa sin cubrebocas.
  3. Checar en un lugar con luz para facilitar el reconocimiento.
Para registrar nuestras entradas/salidas:
1. Tomaremos el biométrico y lo acercaremos nuestra cara para que se realice el reconocimiento facial.

2. Verificaremos que el reconocimiento se haya efectuado.

Recuerda validar que tu foto, nombre, y número de empleado coincida con los correctos.
Y listo, nuestro registro de entrada/salida, se ha realizado exitosamente.

Importante:
No es necesario mover ni presionar ninguna de las opciones del reloj checador.