¿Cómo instalar la aplicación de control de asistencia eClock Go en mi celular?

¿Cómo instalar la aplicación de control de asistencia eClock Go en mi celular?

La aplicación de eClock Go no se encuentra disponible en las tiendas de los sistemas operativos, sin embargo, es posible su descarga desde distintos navegadores, siguiendo estos pasos, lograrás realizarlo:

Para Android:
  1. Ingresaremos desde nuestro navegador Chrome a go.eClock.com.mx

2. Cuando cargue la página, presionaremos en los tres puntos del lado superior derecho de la pantalla y nos desplegará una lista.

Nota: aparece en la pantalla de autoservicio, una vez iniciada sesión, puede aparecer pantalla de "Iniciar Sesión" o "Home" en caso de ser administrador.
  3. Presionamos en "Instalar aplicación".

4. Nos arrojará una pequeña casilla que dirá "Instalar aplicación", seleccionamos "Instalar".

¡Y listo! Tenemos la aplicación en nuestro celular.

Para IOS:
1. Ingresaremos a nuestro navegador Safari y buscaremos go.eClock.com.mx

2. Cuando cargue la página, nos iremos al botón "compartir" (es un cuadro con una flecha hacia arriba).

3. Buscamos la opción "Agregar al inicio", y presionamos.

4. Nos abrirá una ventana y presionaremos "Agregar".

¡Y listo! Tenemos la aplicación instalada.