¿Cómo pido permisos o vacaciones desde la app de asistencia eClock Go?

¿Cómo pido permisos o vacaciones desde la app de asistencia eClock Go?

Pedir permisos y vacaciones desde la aplicación de eClock Go.

Para permisos y justificaciones:
1. Nos iremos a nuestro módulo de autoservicio y entraremos al botón de "Permisos y justificaciones".
2.  Seleccionaremos el día que requeriremos nuestro permiso y justificación, y daremos en el icono de palomita del lado superior derecho.
3. Seleccionaremos el permiso o justificación que requerimos.
4. Escribiremos un comentario para nuestros líderes con respecto al permiso o justificación, y lo enviaremos.
5. Y listo: nuestro permiso y justificación ha sido enviado.

Una vez que nuestro permiso o justificación ha sido aceptado o denegado, lo veremos de esta forma:

Para Vacaciones:
1. Nos iremos a nuestro módulo de autoservicio y entraremos al botón de "Vacaciones".
2. Seleccionaremos el día que requeriremos nuestras vacaciones y daremos en el icono de palomita del lado superior derecho.

3. Escribiremos un comentario sobre nuestras vacaciones a nuestro líder y daremos en enviar.

4. Y listo, nuestra solicitud de vacaciones ha sido enviada.

Una vez que nuestras vacaciones han sido aceptadas o denegadas, lo veremos de esta forma:

Si tienes alguna otra duda o deseas que te brindemos soporte, puedes escribirnos a: