¿Cómo tomar fotos para un buen reconocimiento facial?

Para tomar fotos y obtener un buen reconocimiento facial se recomiendan los siguientes consejos:

Para utilizar el reconocimiento facial en eClock Go y obtener buenos resultados, la toma de fotos es importante. Aquí te explicaremos cómo deben ser tomadas las fotografías.

Es necesario la toma de cuatro fotos, en el siguiente orden.
1. La primera y segunda fotos serán de lado, mostrando los laterales de la cara como se puede apreciar en las siguientes dos fotos;

2. La tercera foto será con cubrebocas, para reconocer a la persona con este articulo. Es importante que se aprecien correctamente los ojos, cejas y una gran parte de la nariz, esto es necesario para poder reconocer a la persona con el cubrebocas.

3. La cuarta foto será de frente, sonriendo o de la forma en la que deseen aparecer en su perfil dentro de eClock Go.

Con estas cuatro fotografías el reconocimiento facial será adecuado.