Configuración de Zona Horaria

Configuración de Zona Horaria en nuestro dispositivo móvil.

Es importante tener correctamente la zona horaria en nuestro dispositivo para que el cálculo de horas trabajadas sea correcto y no tengamos desfaces en los mismos, para ello realizaremos los siguientes pasos:

En Android
1.      Nos dirigiremos a Configuración > Ajustes adicionales > Fecha y hora.

2.       Dentro del menú buscaremos la opción Zona Horaria y verificaremos que las opciones “Establecer la zona horaria automáticamente” y “Usa tu ubicación para configurar la zona horaria” estén activadas.

3.       Así mismo revisaremos que la Zona Horaria asignada automáticamente sea la correcta, de lo contrario procederemos a configurarla manualmente.

4.      Para esto desactivaremos las opciones del punto 2.

5.      Se habilitará la opción “Zona Horaria” y haremos clic sobre ella.

6.       Dentro de este menú veremos los ajustes “región” y “Zona horaria”, en región seleccionaremos la opción “México” y en Zona Horaria seleccionaremos la opción de acuerdo con el lugar en el que nos encontremos.

7.       Cuando hayamos terminado de configurar estas opciones procederemos a corroborar que la hora en nuestro dispositivo sea la correcta.

8.       Posteriormente ingresaremos a la App eClock Go para verificar que el horario que nos aparece en el apartado “Checar” sea la correcta.

De esta forma habremos configurado correctamente la Zona horaria en nuestro dispositivo.

En iPhone

a)      Nos dirigiremos a Configuración > General >Fecha y hora

b)     Dentro del menú verificaremos que la opción “Definir automáticamente” esté activada.

c)    Así mismo revisaremos que la Zona Horaria asignada automáticamente sea la correcta, de lo contrario procederemos a configurarla manualmente.

d)     Para esto desactivaremos la opción del inciso b).

e)     Se habilitará la opción “Zona Horaria” y haremos clic sobre ella.

f)       Dentro de este menú buscaremos la Zona Horaria de acuerdo con el lugar en el que nos encontremos.

g)      Cuando hayamos terminado de configurar estas opciones procederemos a corroborar que la hora en nuestro dispositivo sea la correcta.

h)     Posteriormente ingresaremos a la App eClock Go para verificar que el horario que nos aparece en el apartado “Checar” sea la correcta.

De esta forma habremos configurado correctamente la Zona horaria en nuestro dispositivo.
Si continúas presentando problemas con el horario que aparece en el apartado “Checar” no dudes en escribirnos un correo a soporte@eclock.com.mx y con gusto te apoyamos.