Invitación por correo electrónico para unirse a eClock Go como usuario

Invitación por correo electrónico para unirse a eClock Go como usuario

Al usuario se le notificará que ya se le envió la invitación .
1.- El usuario tiene que revisar su bandeja de correo electrónico ya que le llegará una mail del remitente "app@eClock.com.mx"

a) En dado caso que no les aparezca el correo electrónico en la bandeja principal, por favor revisar en Spam o correo no deseado.
2.- Abrimos el correo electrónico
      a)Leemos el correo y daremos clic en "SABER MAS" para continuar con el registro.

3.- El navegador de internet abrirá otra pagina para el registro en la app de go.eclock.com.mx y damos clic en "ACEPTAR"

4.- Nos dirigirá a la siguiente pagina en la cual daremos click en  "Registrarse ahora".

5.- Nos desplegara el siguiente formulario en el cual debemos ingresar una dirección de correo electrónico valida y daremos click en el botón "Enviar código de verificación".

6.- Ingresamos nuevamente a nuestra bandeja de correo electrónico para recibir la confirmación por parte de app@eClock.com.mx
      a) Abrimos el correo y copiamos el código de verificación para pegarlo en eClock Go

7.- Pulsaremos en verificar código y procederemos a ingresar una contraseña, la contraseña debe tener al menos 3 de los siguientes elementos:
  - letra minúscula
  - letra mayúscula
  - número
  - símbolo

8.- Una vez ingresada la contraseña daremos click en el botón "Crear"

9.- Al completar el registro con la validación correcta de correo ya podremos accesar a nuestra plataforma de eClock Go