Configuración de botones de checada de biométrico

Manual para asignar botones de tipo de checada en biométricos.

Manual para asignar botones de tipo de checada en biométricos.

Configuraremos los botones de Checada a Correcto.

Primero ingresaremos al menú del biométrico como Administrador, ya dentro del menú nos dirigimos al menú Personalizar > Teclas de Función:

Nos mostrará la lista de teclas y empezaremos a configurarlas, al entrar a cada opción nos mostrará el siguiente menú:

Para la tecla F1 los valores serán los siguientes:

1. Valor de Estado de Asistencia: 0

1. Función: Opciones de Estados

1. Nombre: Checada OK

Para el resto de las funciones los valores serán:

1. Función: Sin definir

Las teclas de función quedarán de la siguiente manera:

Modo de Estado de Asistencia: Modo Fijo

Estado de Asistencia Requerido: “Activado”

Estado de Asistencia Fijo: Sin Definir

Una vez configurados los botones procederemos a activar el modo manual de checada, para ello nos dirigiremos nuevamente al menú Personalizar > Ajustes de Estado de Asistencia y aplicaremos la siguiente configuración:

1. Modo de Estado de Asistencia: Modo Fijo
  2. Estado de Asistencia Requerido: “Activado”
  3. Estado de Asistencia Fijo: Sin Definir
De esta manera habremos terminado de configurar el biométrico para que tenga el botón de checada y evitemos registros erróneos o duplicados.

Si tienes alguna duda contáctanos al correo: soporte@eClock.com.mx y con gusto te atenderemos.