
Es importante mencionar, que al momento de deshabilitar el botón desde la Configuración General del Autoservicio, se volverá a generar el dispositivo y se le podrá dar acceso en el apartado de accesos de la ficha del personal, únicamente no se verá disponible en el Autoservicio del colaborador.