Restablecer permisos de eClock Go en Android y Pc (Windows)

Es importante permitirle a la aplicación el uso del posicionamiento GPS y el uso de la cámara para que el registro de nuestro chequeo sea correcto, para lograr esto restableceremos los permisos desde el navegador.

En Android.
Para poder restablecer los permisos debemos entrar el navegador de nuestro teléfono, en este caso entraremos al navegador de Google Chrome y escribiremos en el buscador la siguiente dirección e iniciaremos sesión:

La cual nos dará acceso a la plataforma, a continuación en la parte superior izquierda, sobre la barra de dirección encontraremos el icono de un candado, pulsaremos sobre el icono y nos desplegara una ventana de opciones, seleccionaremos la opción que dice "Permisos".

Nuevamente nos desplegara una ventana de opciones y seleccionaremos la que dice Restablecer permisos, nos pedirá confirmación y daremos en Restablecer.

Una vez terminado este proceso actualizaremos la pagina, intentaremos hacer Check y el navegador nos solicitará acceso a la ubicación GPS y a la cámara como lo vemos en las siguientes capturas.

GPS

Cámara

Y listo, de esta forma habremos restablecido los permisos tanto en el navegador como en la aplicación del dispositivo Android.

Computadora.

Para poder restablecer los permisos debemos entrar el navegador en nuestra Computadora, puede ser en el navegador de Google Chrome o Microsoft Edge, escribiremos en el buscador la siguiente dirección e iniciaremos sesión:

La cual nos dará acceso a la plataforma, a continuación en la parte superior izquierda, sobre la barra de dirección encontraremos el icono de un candado, pulsaremos sobre el icono y nos desplegara una ventana de opciones, seleccionaremos la opción que dice " Restablecer Permisos" en Chrome o "Permisos para este sitio" en Edge.

Google Chrome

Microsoft Edge

En Edge nos dirigirá a una nueva pestaña en la cual buscaremos el botón que dice Restablecer permisos" y daremos click, posteriormente confirmaremos.

Microsoft Edge

En Chrome al hacer click en "Restablecer permisos" automáticamente se deshabilitarán los permisos.

Una vez terminada esta configuración nos dirigiremos de nuevo a la pagina principal de eClock Go y actualizaremos.

A continuación intentaremos hacer Check y el navegador nos solicitará acceso a la ubicación GPS y a la cámara como lo vemos en las siguientes capturas.

GPS

Cámara

Y listo, de esta forma habremos restablecido los permisos en el navegador de nuestra computadora.