¿Cómo checar entrada y salida desde mi celular en la app de eClock Go?

¿Cómo checar entrada y salida desde mi celular en la app de eClock Go?

Para registrar nuestras entradas y salidas desde el celular, y mediante el reconocimiento facial de eClock Go deberemos realizar los siguientes pasos:

Para usuarios de Autoservicio.
1. Entraremos a nuestra aplicación de eClock Go.

Si quieres saber cómo descargar la aplicación a tu celular, dirígete a este artículo.
2. En Autoservicio; seleccionaremos el módulo de "Checar", como se muestra en la imagen a continuación:

3. Cuando accedamos, aparecerá lo siguiente:

4. Presionaremos el botón de "Checar entrada" y nos abrirá una pequeña pantalla de reconocimiento facial.

5. Cuando estemos en esta ventana, presionaremos el botón para comenzar el reconocimiento facial y aparecerá la leyenda "cargando" durante unos segundos mientras se está efectuando el reconocimiento:

6. Una vez que termine el reconocimiento, automáticamente aparecerá la hora en la que checamos entrada y/o salida.

Nota para usuarios administradores:
Cuando entramos a la aplicación, el primer módulo que se nos muestra es "Home", solo hace falta dirigirse al apartado de "Autoservicio" desde las tres barritas que aparecen en la parte superior izquierda y seleccionar "Autoservicio" para poder registrar nuestras entradas y salidas.

Si tienes alguna duda o deseas que te brindemos soporte, puedes escribirnos a: