
Los campos que contiene para una configuración son los siguientes:
- Restringir acceso: sirve para definir si este botón deberá
configurarse desde accesos o si todos los colaboradores pueden
verlo.
- Si está activo, deberá asignársele un permiso manual desde Accesos al colaborador para visualizarlo. 
- Si está inactivo, quiere decir que todos los colaboradores tendrán acceso al botón.
- Llave: será el ID con el que el dispositivo (internamente) se creará
en la parte de Accesos - Autoservicio; es MUY IMPORTANTE NO
CAMBIARLE EL NOMBRE UNA VEZ YA CREADO EL BOTÓN.

Si se cambia el nombre de la llave, una vez creado el botón, se quitan todos los permisos otorgados previamente a los colaboradores y deberán volverse a otorgar.
- Etiqueta: es el nombre con el que el dispositivo se creará en la
parte de Accesos, esta es una etiqueta que puede modificarse.
- Ícono: deberá ser de la siguiente página: Find the Perfect Icon for Your Project in Font Awesome 5 | Font Awesome, nos abrirá la siguiente página y tendremos que seleccionar el ícono que más nos guste.

Es importante que esté en la versión: 5.15.4 y que esté en la sección gratuita.
- Una vez que elegimos el ícono, tendremos que copiar únicamente lo que viene entre comillas (sin las comillas).
- URL o liga: será la liga a dónde nos llevará este botón, puede ser
Platzi por ejemplo, un buzón de quejas, etc.
- Para guardar el nuevo botón, únicamente le daremos click en Regresar, y le daremos guardar.


ATENCIÓN: al momento de crear un botón, este aparecerá como otro dispositivo conectado.

Los botones previamente configurados y los “originales” de eClock Go, no
pueden ser modificados para su Etiqueta o Icono. Solamente pueden ser
configurados para ocultar a algunos colaboradores y dar permisos
explícitos de accesos.
- Si el botón creado previamente en Autoservicio tiene activado la restricción de accesos
y está activo
para su visualización, en la sección de accesos de la ficha electrónica del personal, se creará un apartado de "Autoservicio" donde encontraremos los botones que les asignamos la restricción de accesos.

De esta forma, en el autoservicio del colaborador, solo visualizará los
botones a los que le estamos dando acceso y que estén activos para su
visualización.
- Una vez le demos acceso explícito, se mostrarán en el autoservicio del colaborador.
Si tienes alguna otra duda o deseas que te brindemos soporte, puedes escribirnos a: