Invitación por mensaje de texto para unirse a eClock Go como usuario

Invitación por mensaje de texto para unirse a eClock Go como usuario

Por medio del administrador de la cuenta, eClock Go enviará un mensaje de texto al celular personal registrado con una invitación para unirse como usuario y pueda usar la app de eClock Go.
1.- Al usuario se le enviará un mensaje de texto a su celular.

2.- Para poder registrarse deberán dar clic al enlace del SMS (El celular debe tener internet, ya sea por wifi o datos moviles)

3.- Presionamos el boton de "ACEPTAR" y nos enviara a la pagina de registro de usuario en eClock Go

4.- Completar el registro llenando el campo de correo electrónico y una contraseña para que tenga acceso a su perfil y presionar el botón de "REGISTRARSE" (Los datos capturados en este manual han sido eliminados)

5.- Ahora nos llegará un correo electrónico confirmando el registro.
      a) El código enviado lo pondremos en el proceso de registro.
      b) Presionamos el botón de "VALIDAR"

6.- Haremos lo mismo con el código del mensaje de Texto SMS en el celular
      a) Damos clic en el botón "VALIDAR"

7.- Una vez completado el registro con la validación correcta de correo y número telefónico, ya podremos accesar a nuestra plataforma de eClock Go