Importar saldo de vacaciones del Personal en eClock Go

Para poder importar el saldo de vacaciones de cada trabajador, primero debemos configurar lo siguiente en la edición del Personal.
1.- Seleccionamos en nuestro menú Personal -> Listado, para que nos muestre a todos los empleados activos en nuestra compañia.

2.- Buscamos al colaborador (Podemos usar el filtro por nombre) lo seleccionamos y nos ubicacion en la parte de arriba en las pestañas y damos clic en la que dice "Laborales"

3.- Hay dos campos importantes a llenar para que nos calcule los días de vacaciones que le corresponde a cada trabajador.
a) Validar que tenga una fecha de ingreso o contratación a la compañía.
b) Validar que tenga configurada el campo "Regla de vacaciones"

Una vez configurado, guardamos los cambios.
Ahora vamos a cargar el saldo de vacaciones actual para poder saber cuantos días disponibles tiene.
De laso izquierdo de la pantalla, buscamos en nuestro menú ASISTENCIAS -> REGLA DE VACACIONES

Buscaremos en la esquina superior derecha los siguientes botones y presionamos el señalado en rojo

Y veremos a todo el personal con sus días disponibles de vacaciones

Seleccionamos en la esquina superior derecha la opcion de importar.

Nos arrojará los pasos a seguir para descargar el archivo para importar el saldo de vacaciones y después importarlo aquí mismo

El archivo que se descarga es el siguiente y lo llenaremos como viene en este ejemplo

Guardamos el archivo y lo importamos en eClock Go

Para poder saber si el procedimiento fue correcto, los aparecerá un digito con los cambios actualizados

Regresamos al Menú de PERSONAL y buscamos de nuevo a LEONARDO DIAZ HERRERA para validar que ahora ya tenga correcto su saldo de vacaciones disponible en eClock y que concuerde con lo que subimos en el archivo

Una vez hecho esto ya podrán solicitar dias de vacaciones.